温岭市残联系统召开工作推进会

作者:张玲萍 来源:温岭市残联 发布于:2018-9-10 16:57:36 点击量:

97日,温岭市残联在四楼会议室召开残联系统工作推进会,各镇(街道)残联理事长、残疾人专职委员、市残疾人五大协会主席、机关班子成员、中层干部及下属单位负责人等参加。

会上,各镇(街道)残联理事长或残疾人专职委员围绕所在镇(街道)前期残疾人工作的亮点、重点、难点等方面展开交流,并介绍了下阶段工作。中层干部点评了线上各项工作,并就下阶段的重点工作作了强调。

温岭市残联党组书记程根法从残疾人的社会保障、康复服务、就业创业、发展环境等方面简单回顾了残联系统前期的工作,并就下阶段与会人员如何坚持做到以问题为导向,建立责任清单,明确时间任务,狠抓工作落实等提出五点具体要求,一是围绕社会基本生活保障抓落实;二是围绕就业创业提升年活动抓落实;三是围绕残疾人精准康复服务抓落实;四是围绕残疾人合法权益保障抓落实;五是围绕残联组织建设、基层基础建设抓落实,确保残疾人工作全年红。


2018-9-10 16:57:36

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页