温岭市残联第二期“圆梦班”吸引19名残疾人

作者:张玲萍 来源:温岭市残联 发布于:2018-9-10 16:56:52 点击量:

“老师,专业是随自己选的吧?我准备选学会计”“当然可以,不过大多数人选择行政管理,到时可以组个班在残联统一上课,其他专业就要插班到其他学员中,在电大上课哦!”96日上午,浙江省广播电视大学温岭学院(以下简称温岭电大)五楼事业发展办公室挤满了人,参加温岭市残联第二期“圆梦班”即温岭市残疾人“学历提升”工程的19名残疾人正在此报名。

2017年成功招录24位残疾人圆梦大专后,温岭残联通过残联官方网站、微信公众号等平台发布温岭残联、温岭电大的招生公告,2018831日至95日经残疾人所在镇(街道)残联审核,填写《温岭市残疾人学历提升资格确认表》,由镇(街道)残联汇总上报到温岭残联,统一于96日上午9点持身份证、残疾证、学历证明等原件资料到温岭电大复核,符合条件者方可录取。

本期“学历提升”工程对象仍是温岭市各镇(街道)残疾人专职委员、村(居)残疾人专职委员及其他希望提升自身学历的残疾人,与第一期不同的是本期增加本科学历,除行政管理专业外增设会计学、法学等,学制本专科都为二年半,实行积分制,采取面授和网络学习相结合学习方式,学费由温岭残联与温岭电大共同承担,优秀学员在校学习期间可享受各级电大系统颁发的各种奖励。

统一报名96日上午结束,没报上名的、希望提升自身学历的残疾人,可带身份证、残疾证、学历证书去温岭电大(环湖路与曙光西路交口,下宝山公园西北侧)五楼事业发展处报名,报名时间截止99日。


2018-9-10 16:56:52

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页