把教育送给最需要的人——黄岩区残联开展残疾人职业教育学历提升行动

作者:周佳玲 来源:黄岩区残联 发布于:2018-8-31 16:56:02 点击量:

为加快发展残疾人职业教育,有利于更好满足残疾人受教育的权利,提升残疾人受教育的水平,促进教育公平,推进基本实现教育现代化;有利于帮助残疾人提高就业创业能力,促进残疾人就业和全面发展,更好融入社会,黄岩区残联与黄岩电大联合开展残疾人职业教育学历提升行动,圆残疾人的大学梦。

8月29日上午,黄岩电大会同区残联在区残联四楼会议室,对我区自主报名此项行动的24名残疾人进行集中报名,填写《国家开放大学(中央广播电视大学)开放教育报名登记表》,上交报名资料。这批残疾学员将于九月中旬开始电大学习。

本次残疾人职业教育学历提升行动的学费,黄岩电大给予部分减免,其余由区残联承担,残疾人学员零学费就读;并设立奖学金,奖励优秀学员,以激励他们珍惜机会、刻苦学习、立志成才。


2018-8-31 16:56:02

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页