黄岩区残联组织学习省残联“七代会”精神

作者:周佳玲 来源:黄岩区残联 发布于:2018-8-31 16:54:53 点击量:

8月27日上午,黄岩区残联组织全体机关工作人员学习省残联“七代会”精神。

会议上,主要认真学习贯彻省委书记车俊强调的自觉践行习近平总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,凝心聚力、分发有为,推动我省残疾人事业高质量发展、继续走在前列的讲话精神以及省残联党组书记蔡国春向大会所作的工作报告。

会议要求,区残联上下迅速行动,要把学习贯彻省残联“七代会”精神作为当前首要任务,将其摆上重要议事日程,结合实际精心组织,迅速掀起学习宣传热潮,切实把思想和行动统一到省残联“七代会”工作部署上来。

会议指出,区残联要以大学习凝聚统一战线最大共识,学懂弄通车俊书记讲话精神,要把车俊书记讲话精神和残联具体工作融汇贯通,做好黄岩区残联年度重点工作,凝心聚力,以勇立潮头的担当推进黄岩区残疾人事业的高质量发展。


2018-8-31 16:54:53

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页