爱心助残微商园 | 精准扶残公益活动一

作者: 来源:黄岩区残联 发布于:2017-7-25 15:49:58 点击量:

爱心助残微商园

     爱心助残微商园是台州市黄岩区微商协会与黄岩区残疾人联合会共同打造的一个平台。此平台主要通过开展种养加产品对接,创业就业培训等助残活动,帮助解决残疾人群体农产品销售难问题,并将爱心不断地传递给更多的人。我们的宗旨:赠人玫瑰,手留余香。


       7月22日,台州市黄岩区微商协会和黄岩区残疾人联合会共同举办了“黄岩区爱心助残微商园精准扶残”公益活动。

       台州市残疾人联合会许江峰副理事长、黄岩区残疾人联合会顾明清副理事长、残疾人劳动就业服务所杨小波所长和台州市黄岩区微商协会会长杨仁贺,以及微商协会会员和爱心人士前往头陀镇百丈柑橘场参加此次公益活动。


前往百丈柑橘场

       

       一来到这里,一面高大的“爱心墙”立在眼前,爱心人士们上前签名,让这份对弱势群体的关爱在此印证。

合影留念


      活动中,大家去养鸡场观摩鸡的放养式生活状态和母鸡下蛋的过程,水库边钓鱼,制作菜肴,共享原滋原味的土鸡和土特产。

      高山土鸡全是山地放养的,由于鸡的活动范围大,每天充分运动,这样的鸡肉质鲜美。全天然的谷物饲养,无添加任何激素,从小鸡到成品鸡,都需要饲养至少一年零六个月。经过黄岩区兽医站的抽检鉴定,该农场饲养的土鸡质量优,血液中无任何激素成份,是纯天然成长的肉鸡。 

      大家都说味道很好,鸡肉的质感鲜美、稚嫩又很有嚼劲。土鸡蛋营养成分高,个小质优,色泽光亮,不愧是高山放养的土鸡和鸡蛋。

制作佳肴

水煮高山土鸡蛋

左1 黄岩区微商协会会长杨仁贺     左2 残疾农民 卓莉云

       

      “爱心助残微商园”公益活动圆满成功。通过此次活动,我们将爱心传播给大家。台州市残疾人联合会许江峰副理事长表示对此次的公益活动高度的支持和赞同。活动不但帮助弱势群体解决农产品销售难的问题,而且推动了群众的力量,并在此呼吁大家多扶持弱势群体。


后续

 

       此次公益活动结束后,大家纷纷将活动分享给身边的朋友们。一夜之间,黄岩区爱心助残微商园精准扶残公益活动在朋友圈传开了。一天之间,残疾农民卓莉云的土鸡和鸡蛋也被抢空了,共卖出700多个鸡蛋和50多只鸡。


2017-7-25 15:49:58

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页